2024-08-12 854 浏览
周五下班七点左右到,整间店都没坐满,跟朋友一进门就有种不祥的预感,心里安慰自己,现在这环境就算好多餐厅周五坐不满也是常有。两个女生,点了一份江团鱼(hkd348),中辣,价格不贵,鱼很大,几乎要超出烤盘的大小,这个是值得肯定。但是看到鱼,我跟朋友都露出一脸礼貌又不失尴尬的假笑(完了这次踩雷了!)。如果味道可以打负分我打-5。怎么描述那个不可描述的味道呢?真的很神奇,就是从来没有吃过这么奇葩的味道,词穷,辣椒感觉是干辣椒直接往上扔了一把,完全没有入味。量是足够大,可惜味道差强人意,剩一半的鱼肉没吃。吃完两个人出来一起吐槽了十分钟。另外点了海带,娃娃菜和粉丝。同样差强人意😅。 买单hkd535。

2024-08-09