2013-05-23
是第二次前往此店,第一次是某个周末嗜甜的我在网上看到Pudding两字毫不犹豫地漂洋过海拉著百合小姐一同前往。放在貌似砧板上的食物大份得惊人(套餐$398),我们努力地切割、拆吃入腹后还是剩下了一大块猪扒跟布丁相伴,大概肉质不是特别吸引,但连皮的香草薯仔值得一赞,简单来说,滑、茸、香,什么拒绝淀粉质大作战,早就被抛诸脑后了XD。另外加$20换了一杯卡布其诺,仅合格而已。第一次的感觉并无特别惊喜,以我的性格大概不会前往第二次。缘于某天约了朋友,我说,你随便找一间合眼缘的店就坐进去,然后我来JOIN你。结果。。。。。。。我就再次深陷于这家店的皮梳化里望著天花板的吊灯了XD。但这一次感觉惬意许多,也许是室内的风扇吹走了夏日午后毒辣的艳阳,给了我短暂一小时用餐时间奢侈的清凉,也许平日的价格亲民许多,也许这次叫的食物更对我的口味,原因好多,不能尽数,餐厅也跟对人一样,不能一次定生死吧。南瓜汤浓郁甜美,想不到餐包又和装著肉汁的咸布丁见面了,其实还挺喜欢的,有点牛角包的质感。(Brew?)咖啡比上次的小杯卡布其诺顺口许多,即使这么大杯又加了冰也一点都不淡味(想来咖啡因的含量也很重手吧XD!)忘记拍餐
另外加$20换了一杯卡布其诺,仅合格而已。
第一次的感觉并无特别惊喜,以我的性格大概不会前往第二次。
结果。。。。。。。
我就再次深陷于这家店的皮梳化里望著天花板的吊灯了XD。
我说:为什么都没有匙羹,害我要用叉子叉伴碟的青豆吃,跟用筷子夹一样地没效率丫~
朋友说:哪有人用匙羹吃青豆的,我可没见过!
谜思丫,真的是我大乡里吗XD?
因为要赶上班,只得匆匆忙忙地买单走人,我好像看到柠檬茶是任添的,如果有浮生半日闲,真的是可以在皮梳化里好好窝上一下午呀!!