2016-03-14
欧洲美食之多人人皆知,当中你最喜欢乜野菜呢?我自己讲真冇乜特别偏好,但香肠还真是爱好之一,于是顺利成章就成为了较常吃的一种欧洲菜式。德国口音的强势是因为德文脷音好重,长年累月的那个谈肚把他们的舌头也训练得奄尖起来,我常常想他们说话这么用力,大约舌头的敏感度都需要极大的震撼才可以有惊喜,当然,就如德国菜一样,要出名,定必有与众不同的餐单和配套吧。我会说这间是很特别的餐厅,一如那个连锁以KING为字头的德国餐厅一样,出名的都是猪手香肠和啤酒,还有那以如城堡般装饰的装潢,那些听到强劲卷脷如嘉年华会的德国歌曲,我想原来德国人也不是想像中的冷漠。特别系朋友的老公是德国人,他说德国其实也有好多美食,可能真的是那舌头的关系吧,他说,他们国家最有名的希特拉都是非常为食,这大概也是其民族性吧。今晚来到餐厅,大家都是食得之人,因此人少少也试到不少东西。我自己要了最淡的柠檬啤酒,酒精度最清新,只有2%,Light一点去享受我们叫的啖啖肉菜式,应该是最好吧。说是德国菜,但呢度也有不少欧洲菜的选择,传统匈牙利热炖牛肉汤 - $58,那种温暖是不能少得的,清燩的牛肉汤是浓郁的香和那个热辣辣的感受,在微凉的晚上,特
欧洲美食之多人人皆知,当中你最喜欢乜野菜呢?
今晚来到餐厅,大家都是食得之人,因此人少少也试到不少东西。
PS顺带一题,呢度嘅德国菜平绝全城,如果你喜欢绝对要一试。
Schnee German Restaurant
铜锣湾骆克道447-449号中威商业大厦1楼