2025-01-12
✨ 这天我彷佛坐着时光机回到老香港时代,那年代香港经济刚起飞,是最富有人情味的时光。在这里你能感受到最地道的香港风貌,怀旧的港产片、跑马仔、大排档、街市、夜总会、手撕式日历等,在既亲切又让人熟悉的空间打边炉,内心有一种温暖又踏实的感觉。🥜 餐前小食 $20/客,酱料费 $18/位:餐前小食,花生和凉拌鸭肾。店员会讲解餐牌上汤底推介及是日新鲜食材。酱料盘推荐大家试试秘制沙嗲酱和自家爆炒的干葱油,食材蘸上特调酱料后,鲜味顿时提鲜不少。🌽 椒盐粟米 $68粟米预先切成一瓣瓣,配上惹味的椒盐,卖相有趣又惹味。🐔 咯咯鸡花胶汤 $298店员推荐大家先尝奶白色的清鸡汤,再放入花胶各半熟鸡件。汤底入口香浓顺滑,是养生美颜之选。🐮 黑安格斯牛板腱(大) $348油花分布平均,肉质软嫩,牛味浓郁,而且量足,推荐一试。🍢 手打五宝丸$88五宝丸包括猪肉丸、鲮鱼丸、牛丸、墨鱼丸和虾丸各2粒。手打丸粒粒爽弹,个人最喜欢墨鱼丸,Q弹感满分。🥟 自家制四拼饺 $98自家鲜虾云吞,招牌芫茜饺,自家韭菜饺,招牌午餐肉饺各2粒,共8粒。饺子粒粒饱满,真材实料。🦐 手打海中虾滑 $88新鲜虾滑呈现淡粉色,质地紧实有弹性。
🥜 餐前小食 $20/客,酱料费 $18/位:
🌽 椒盐粟米 $68
粟米预先切成一瓣瓣,配上惹味的椒盐,卖相有趣又惹味。
🐔 咯咯鸡花胶汤 $298
🐮 黑安格斯牛板腱(大) $348
油花分布平均,肉质软嫩,牛味浓郁,而且量足,推荐一试。
🍢 手打五宝丸$88
🥟 自家制四拼饺 $98
🦐 手打海中虾滑 $88
新鲜虾滑呈现淡粉色,质地紧实有弹性。
🥗 杂菜拼盘 $88
想不到吃什么蔬菜,杂菜拼盘就是最佳选择,一盘有齐生菜、油麦菜、粟米、蕃茄、云耳、娃娃菜,颜色配搭丰富。
大连鲍鱼 $38/只
苏格兰蛏子 $58/只
🔸小总结:
火锅店充满港式怀旧地道风貌,充满打卡位。点餐纸的印制仿照马经,也有广东话揭后语,极富心思。餐厅服务周到,更推出限时优惠,只要追踪叁不馆社交平台帐号 ,可享$1/枝啤酒,详情欢迎向餐厅查询。
🍽 餐厅: 叁不馆 City of Darkness
🌐地址: 天后电气道68号金轮天地7楼