2024-08-11 250 浏览
铁板烧可以看到大厨席前表演,而且的食物质素也不会太差,热辣辣的食物是展示食物美味的关键,师傅还很有心思地写上生日快乐给我们,看到都特别高兴。季节沙律,透明海草很爽脆,沙律菜很新鲜,蕃茄仔很鲜甜。鱼籽鹅肝蒸蛋,热辣辣的蒸蛋很软滑,如流水一样,鱼籽咸咸香香,配上油香十足的鹅肝味道不错。鲜活时令龙虾,龙虾很有活力弹下弹下,虾肉弹牙,味道鲜甜,大厨加了牛油使香味提升,配上香脆的多士把所有龙虾汁吸收了,味道鲜到不得了。原只鲜活南非鲍鱼,鲍鱼的尺寸不少而且还会旭下旭下,最初还怕会比较硬及烟韧,但实在是绵滑嫩口,鲜甜无比,大厨用上了忌廉海苔汁,这是我意想不到的精彩,忌廉汁软滑加上海苔鲜味使鲍鱼的鲜味更特出,最抵赞是鲍鱼洗刷得十分干净。季节时令海鲜是新鲜带子,带子肉质嫩滑,外表带点粉红色,这个我就是很鲜甜,大厨加了胡麻柚子酱使味道带酸酸辣辣增加层次。香煎顶级鹅肝,鹅肝煎得不油腻,入口慢慢融化,个人喜欢这种口感,油香浓厚配上多士简直想多吃一件,最后来一块新鲜菠萝来解腻,店家真的细心。鹿儿岛霜降和牛薄烧卷,牛肉烧得刚刚熟,肉质绵滑,而且油脂丰富使油香的味道很强,里面的炸蒜很惹味使人提升了食欲。鹿儿岛霜降和
季节沙律,透明海草很爽脆,沙律菜很新鲜,蕃茄仔很鲜甜。
鹿儿岛霜降和牛厚烧,厚烧牛的口感饱满使人满口有幸福的感觉,带少许咬口每啖也可品尝肉香,油脂更多更丰富。
秋田炒饭烟肉樱花虾炒饭,大厨炒饭时每粒米也像跳舞一样很有动感,饭炒到带点焦香,同时还有点点的湿润,这口感不错。
炒椰菜,菜炒得干爽,质地爽脆鲜甜。
龙虾清汤,汤头清得来还有点点的鲜味,温度够热。
精选甜品,即制豆沙锅饼,饼皮绵软,豆沙很甜美。朱古力味雪糕很冰冻可口。

味道: 值得一试
环境: 舒适没有油烟