2012-01-21
有事来到铜锣湾, 就来渣甸中心食个FINE LUNCH吧湖舟路过见过没来过, 今天决定来试试!想坐寿司吧前却早订满了, 只好坐在其他地方.看到一位日本老师傅在板后准备, 应该就是袖山师傅了全餐一口气到来, 见到小卷跟军舰卷的紫菜已经有点失望鱼都不太新鲜, 是快过年没有新鲜鱼生 午市也不应该有这种质素..不是说难吃, 但连加一, $350食LUNCH会有期望, 之后失望2件拖罗寿司与拖罗小卷都大失望, 都留有一点腥味, 有筋也无妨, 带筋才正宗, 但不够肥美, 有一件仲好薄, 小卷有一个自己散开左(已拍), 紫菜很不行, 一来就有点软掉, 就留到最后才吃.饭都弄得有水准, 但有一. 二鱼生不太贴饭, 唉难道病了 看到好多食评话师傅有水准才来的..玉子弄得有得像蛋糕茶碗蒸好吃, 滑又有味觉层次, 好服务不错, 超主动加茶跟有礼貌个人对刺身, 鱼生饭没有寿司的一种偏爱, 好多人话咪一样, 我也不想再谈.个人不会主动来. 如果再来铜锣湾, 会去竹寿司坐坐.
湖舟路过见过没来过, 今天决定来试试!
想坐寿司吧前却早订满了, 只好坐在其他地方.
看到一位日本老师傅在板后准备, 应该就是袖山师傅了
全餐一口气到来, 见到小卷跟军舰卷的紫菜已经有点失望
饭都弄得有水准, 但有一. 二鱼生不太贴饭, 唉
难道病了 看到好多食评话师傅有水准才来的..
玉子弄得有得像蛋糕
茶碗蒸好吃, 滑又有味觉层次, 好
服务不错, 超主动加茶跟有礼貌
个人不会主动来. 如果再来铜锣湾, 会去竹寿司坐坐.