2017-12-13
平凡的星期三找一些点缀,于是约了朋友来这间大受好评的意大利餐厅共进晚餐。有格调的装潢加上半开放式厨房非常有走进了高级食店的感觉,同时也拉近了厨师和客人的接触,这就是我们期待的不平凡。我们点了一些服务员推介的菜色,他们周到的服务和详尽的介绍每一道菜式,表现出专业。未上菜前递上西餐的指定前菜新鲜面包,暖暖和和有很香的麦味,软硬刚好,美味可口。我们点了的开胃菜是gillardeau oyster and hamachi tartar 和 Burrata cheese with trio of tomatoes。两道很清新的菜式,吃完都胃口大开了,令人更加期待接下来的美食。Black cod fish,味道鲜甜,皮脆肉嫩,和酱汁很相配。Signature dish是海胆意大利饭,日式的食材加上西方煮法,既特别又好味道。鸭肉意大利阔面条,丰富的肉香而不油腻,爽口味美。Grill sea bream,肉质较第一道鱼料理结实,是另一种感觉。黑毛猪颈肉,这道菜强烈推介,不是平时经常吃的猪颈肉的感觉。两款甜品分别是传统的意大利甜点:泡在白酒的蛋糕加上忌廉, 甜但不腻。tiramisu配coffee ic
鸭肉意大利阔面条,丰富的肉香而不油腻,爽口味美。
黑毛猪颈肉,这道菜强烈推介,不是平时经常吃的猪颈肉的感觉。
两款甜品分别是传统的意大利甜点:
泡在白酒的蛋糕加上忌廉, 甜但不腻。
tiramisu配coffee ice分开呈上,一口tiramisu配一口coffee ice,很有创意。
最后送上home made cookies。
不便宜的一餐,吃了三小时。但偶尔一下,感受真正意大利菜的诚意和服务,也是值得。