2012-11-25 1331 浏览
十一月十五日(星期四)来到星期四, 心情开始兴奋!今日相约几位同事吃午餐, 早上同事K选了两家餐厅给我们选择细看第一个选择,是@Rex, 我仍然记得@Rex开业不久曾与十多位旧同事拜访过,味道只属一般, 再看看当时我们的食评,是一个喊样第二间原来是家做犹太菜的餐厅未尝过犹太菜的架架妹倒也想一试呢~Shalom Grill 位于一橦不太起眼的商厦, 正正是在札幌拉面旁边餐厅位于大厦的二楼, 一踏出电梯便见到餐厅的大招牌, 但却不清楚是向左走还是向右,因为两面都有防烟门隔著最后才发现餐厅是位于右边, 推开门就见到餐牌内的选择不少, 单点的大约百多至二百元不等也有午市套餐供应,其中就选择了较为普通的鱼柳薯条午市套餐包括前菜(汤或沙律), 主菜(可配沙律, 薯条, 杂菜或饭)及 咖啡或菜一百六十元,比预期中贵!记得前阵子我俩在附近的一家印度菜吃自助午餐,亦只是七八十元汤呈橙黄色,未喝前还以为是南瓜汤闻一闻感到有阵香浓的橙味, 如果是架架仔定必十分喜欢呷一口,果真有点橙香,于我来说不甚讨好再饮,才开始感到南瓜味的存在汤,质地幼滑,饮落也颇顺喉的鱼皮煎得香脆, 但盐落得不太平均鱼味鲜香,颇干身的,
十一月十五日(星期四)

来到星期四, 心情开始兴奋!
今日相约几位同事吃午餐, 早上同事K选了两家餐厅给我们选择

第二间原来是家做犹太菜的餐厅

未尝过犹太菜的架架妹倒也想一试呢~

最后才发现餐厅是位于右边, 推开门就见到
午市套餐
餐牌内的选择不少, 单点的大约百多至二百元不等
也有午市套餐供应,其中就选择了较为普通的鱼柳薯条

一百六十元,比预期中贵!
记得前阵子我俩在附近的一家印度菜吃自助午餐,亦只是七八十元
带点橙香的南瓜汤
汤呈橙黄色,未喝前还以为是南瓜汤
闻一闻感到有阵香浓的橙味, 如果是架架仔定必十分喜欢
呷一口,果真有点橙香,于我来说不甚讨好
再饮,才开始感到南瓜味的存在
汤,质地幼滑,饮落也颇顺喉的
香煎鱼柳配薯条
鱼皮煎得香脆, 但盐落得不太平均
鱼味鲜香,颇干身的,但肉质只是一般
薯条部份已经稔了,幸好不算油腻
架架妹最后也轻易清碟
Coffee/ Tea
只有黑咖啡和中茶供应,一杯热水,附上未放的立顿茶包,似乎不太有诚意喔!

在来主菜前, 店员分发了一张会员申请表给我们, 说会不时推出会员优惠
其中一位同事即时申请, 埋单时扣减了五十元(整张单) , 大家来的话也可向店员查询~

整体来说质素很一般, 以楼上西餐厅的午市套餐来说,定价也不太值
2012-11-15