2022-11-03
睇演唱会前取应援物耗费了时间,所以只能在距离红馆最近的置富都会揾餐厅食晚饭!许久没在这商场用膳,唯有在视线范围内随意找两间餐厅,兵分两路去排队,最后因御面の坊能快点入座,就在这里晚饭啊!在以前的工作地点都有过御面の坊,大概都知有什么类型的餐点。座位之间较为狭迫,想舒适用餐的话就不太建议。餐点方面,我选了凉面,从前光顾时,间中都会点凉面啊!同行亲戚分别点咖喱吉列猪扒饭、泡菜豚肉拉面及酱汁猪软骨拉面,食物好快就上桌。烟三文鱼凉面,有少量烟三文鱼、蟹柳丝、青瓜丝及红姜片,拉面的面质软硬度适中,浇上胡麻酱,微酸的凉面,清爽开胃!咖喱吉列猪扒饭,除了有吉列猪扒外,配菜还有椰菜、红姜片及粟米粒。吉列猪扒普通,没有那种松脆质感。咖喱汁不够香浓惹味。泡菜豚肉拉面,配菜就只有豚肉片及粟米粒,豚肉片煮得过熟,不够嫩。泡菜汤底只带微微酸辣,不够突出,亲戚表示不喜欢这汤底味道。酱汁猪软骨拉面,有猪软骨、半只卤水蛋、鸣门卷及粟米粒,再额外追加一只卤水蛋($8/只)。猪软骨尚算够味,且软稔易咬,卤水蛋同样入味!吃著这碗拉面,就充满昔日学生年代的回忆。以往吃的拉面就是用上这些配料,没什么紫菜,溏沁蛋的!每份餐奉送指
每份餐奉送指定餐饮,分别选了冻柑桔柠檬及冻蜂蜜绿茶,味道都是稍稍偏甜。
来御面の坊的好处大概只有等位快及上菜快,赶时间的推介之选!