2024-08-16 4306 浏览
二人选了最平$98的定量套餐,另加一。有一碟猪,内有六片大大片。其他丸类、菜、甜品、熟食及饮品都自助任享。热荤有卤肉饭、肉羹、面线、绿豆沙、鸭、鸡等等;小食有炸地瓜、咖哩角、炸蟹柳、爆谷、挞等;甜品:雪糕、雪条、自掣仙草/爱玉杯、泡芙、芝士饼等;各式面类、菜蔬、菇及四五款丸类。饮品有自家制的、咖啡机、各款罐装饮料等。我觉得任享的款式算多,质素亦不错。惟一大问题就是个火锅炉,已调最高,由于定量,要煮的不多,每次放食材,久久都没有滚。如果打边炉就慢慢叹了。很特别,肉羹的气味极不讨好,卖相一般,但加了芫茜,味道却很不错,而且有不少肉片及配料。许多时候食店的咖啡机只是摆设,出来的制品却不能入口,但这店泡沫咖啡,有香气,也能饮下。总括来说,若不贪心,60分钟定量是很抵。
2024-08-14