2022-07-25
JW cafe 的 lunch buffet 已经有很多人写过食评,也被无数 YouTuber 追捧。所以我在这里只会表达我个人肤浅观点。如果你真系非常非常非常~之喜欢食花胶,冻蟹和蒜蓉虾,而你又只攻食依三样食物,咁你系可以选择来JW食的。不过对我来讲,就算我钟意食花胶,我都只会食少少,因为花胶始终不宜多食。JW 食材的选择不是很多,这点对我来说完全不是问题,因为我是重质不重量的一个人。不过,如果你要我以正价来食依个Buffet,我肯定不会再来JW食。攞食物的地方其实好局限,所以出去攞食物时很容易同人碰撞。我经常在我的食评里面提到,我发觉香港长者好钟意食Buffet。他们攞食物的纯熟度真的比年轻人还要高。而且他们的食量也非常大,这是对一个身为外国人的我来说,真的十分惊讶!因此,如果给我遇到一间Buffet餐厅系无长者来食的,我都会非常高兴,因为当用餐时就会好安静,也不会遇到抢食物的情况。我不是歧视长者,我只不过将我在香港观察到的Buffet文化写出来。JW的服务是非常的好,这点值得称赞!
JW的服务是非常的好,这点值得称赞!