2009-02-07
二月一日 (星期日)行中高档路线,在九龙湾德褔曾经有分店,我们一年前还吃过,不过事过境迁,现在己换了别间食肆,要再食,一定要来青衣城,适逢老夫子展览在青衣城举行,我俩专程来看,顺道来Cest Bon 念念旧记得上次吃Cest Bon是07年12月的事,印象中还记得是一间有格调,装潢不错的法国餐厅,菜式亦美轮美奂,一碟又一碟共八道菜的晚餐今次是吃午餐,加上是有要务在身,自然不能吃得那么休闲,我们各自选了两个午餐,这店的装潢也是很美的,一张长长的梳化椅,摆放着一张张的二人枱,每张二人枱又用纺纱隔着,隔离的食客若隠若现,很特别的感觉:先来的面包是我的至爱,很松软,加上牛油更是一流,我情不自禁地己吃了两片,老公仔不太好面包的,我也吃了他的份华都夫虾沙律是老公仔点的前菜,虾是吃得出的新鲜,不愧是一贯法国菜的作风,只得两只,杂菜尚算爽,很醒胃的前菜菠菜蓉忌廉汤我的前菜是餐汤,是菠菜蓉忌廉汤很浓的忌廉,加上暖烘烘的汤,是不错的选择薯蓉烩鸡鸡是老公仔的至爱,估唔到他连法国菜都要吃鸡是原只的连骨鸡肶,老公仔看了有些担心,因份量实在太少最后左切右切,抽丝剥茧,最后还是不够饱鸡肉是合格的,但似乎只鸡有点营养
华都夫虾沙律
菠菜蓉忌廉汤
我的前菜是餐汤,是菠菜蓉忌廉汤
很浓的忌廉,加上暖烘烘的汤,是不错的选择
薯蓉烩鸡
鸡是老公仔的至爱,估唔到他连法国菜都要吃鸡
是原只的连骨鸡肶,老公仔看了有些担心,因份量实在太少
最后左切右切,抽丝剥茧,最后还是不够饱
鸡肉是合格的,但似乎只鸡有点营养不良罢
烟鸭胸意大利饭
是我的主菜,事后证明是最佳选择
Risotto很香,芝士忌廉汁亦捞得很均匀,饭的硬度适中
最重要是份量足,我还分了点给可邻的老公吃呢
本想吃甜点,不过因为将要跑马拉松,要忍口!
要与正宗的法国餐厅比,似乎还差一段路,不过论价钱,服务,还是值得一试的,下次有机会,倒想一试隔壁的那间,听说最近来了一位米芝莲大厨呢!
P.S. 很开心看到老夫子,我们还有幸与老夫子和大蕃薯合照呢!