2018-10-16 1221 浏览
初尝这间「新兴面家」,听说被不少街坊列为必吃的粉面餐厅。虹桥有不少美食,这里却是朋友必推的餐厅之一,十分期待。店内装修简单残旧,地板凸凹,却有不少街坊光顾,相信必是味道取胜。枱面干净店内只有墙上餐牌,但有点不清晰是不是只有我看不明白??另外还有四种油菜选择,觉得挺多的🥗枱上提供基本的调味料(但已经很够味了~喜欢辣可以加一点)我们两个人点了两碗面,一碟油菜。后来还加了支汽水(共$90),不算特别平,但完全可以接受。这碟通菜长度真是刚好,不会太大条,容易放入口的大小。酱汁很多,腐乳的味道很香很浓,是自己调制过的酱汁。建议全部搅拌才吃,因为初初吃的时候心想:「怎么这么咸!?」 原来占太多酱汁啦哈哈我点的牛筋面,牛筋份量很多,而且很软很入味,有些更是入口即溶,像是煮了很久的感觉完全不硬! 虽然闻落去没有很大的香味,但食落有很浓很浓的牛腩味,偏重口味,完全不需要额外加酱料。不过面的份量有点少哦!(好像比配菜少......)朋友点牛腩面,汤底味道一样,牛腩也是有很多,而且煮得很软!虽然面的份量少,但竟然吃到这里觉得很饱!!(最后当然有冒撑爆肚的风险把它吃完)
初尝这间「新兴面家」,听说被不少街坊列为必吃的粉面餐厅。

虹桥有不少美食,这里却是朋友必推的餐厅之一,十分期待。

枱面干净

店内只有墙上餐牌,但有点不清晰
是不是只有我看不明白??

另外还有四种油菜选择,觉得挺多的🥗

枱上提供基本的调味料(但已经很够味了~喜欢辣可以加一点)

通菜

牛筋面

不过面的份量有点少哦!(好像比配菜少......)
牛腩面

朋友点牛腩面,汤底味道一样,牛腩也是有很多,而且煮得很软!

虽然面的份量少,但竟然吃到这里觉得很饱!!
(最后当然有冒撑爆肚的风险把它吃完
2018-10-11