(非会员)
2007-05-29 4 浏览
五月廿六日的一篇食评回应我们对拖罗投诉一事,内容不尽不实,本人原先只希望在这个自由的平台发表个人意见,供各位参考,惟却遭抺黑,现有以下回应,不想别人以为我们爱找麻烦,以掩盖了实情。1.「精打细算」提出”说她未食过她不肯找数….,”可以肯定我们没有说过这样的话,食物还未来,为什么要急于研究找数或不找数,莫说不急,拖罗来了后,我们还补叫了数碟;我们亦未有说”食物好耐未到”,胡乱编造我们的对话,是不能接受的。2.后来拖罗来了之后的事,不用再重覆。「精打细算」说得很对,侍应没有不礼貎,她提议cancel后,我们也没异议,当然吃得开心。我在上一篇文章里从没有写过批评那里的侍应或其他食物。3.我们的不愉快经历由始至终都是针对经理处事态度。而事实已列出,若觉得无天理的话,我也没法子,难道发现食物有问题都没有权要求更换吗?只希望这些事不会落在你身上。若然经理的态度己很好,那香港的服务业前景可悲。4.“精打细算”提到自己也有order吞拿鱼刺身,认为品质好,那我很替你高兴,只是我们叫的是拖罗(吞拿鱼腩刺身),不同的寿司本人认为无从比较。我们也很想知道其他拖罗是否比我们的好,只是经理拒绝换一碟给我们,无从

4.“精打细算”提到自己也有order吞拿鱼刺身,认为品质好,那我很替你高兴,只是我们叫的是拖罗(吞拿鱼腩刺身),不同的寿司本人认为无从比较。我们也很想知道其他拖罗是否比我们的好,只是经理拒绝换一碟给我们,无从得知。

事隔数天,也差点忘了此事,”精打细算”似乎对我们那一桌发生的事非常清楚,虽然资料失实,但我质疑”精打细算”是否座上客,还是另有身份。本人认为Openrice是让食客发表食评之地,不是让食店维护自己利益编造故事的地方。