2018-03-11
朋友三星期前己预约了佐敦果间店打鞭炉,六时正甫一开舗,我们便被安排楼上舖座低,途经两条旧旧的楼梯,店员之后捧上一碟沙律菜,加上醒胃嘅芝麻酱胃口即时顿开。其后酱汁包括鼓油、辣椒丝、蒜蓉、葱花及出面火㶽店少见嘅沙姜蓉。开炉不久,首先端上时令海鲜7款,分别为奄仔蟹、海虾,、鲍鱼、贵妃蚌,有两款砚类及多宝鱼,每款按人头计,不是放题,每人收费$198,饮品另计,不设加一,值得一提海虾新鲜到会跳,要小心放入炉内。店内己贴有告示每款海鲜落炉嘅时间,枱上还有计时器比客人计时,都几㶽心㖞!接著捧上客人先前order定嘅自选五款食物,当晚㸃左必食嘅自家制手打鸡骨丸,美国肥牛,西班牙黑毛猪梅头肉,淮山片同粥绝配嘅油炸鬼,有加追项目,但系要自费嘅。当天我们没有追加,但已经好饱了。最后员工送上今晚嘅粥底同配菜包括粟米、南瓜、竽头,店员耐心地将南瓜竽头压烂,令其更入味更绵,还拌入大头菜、芫荽、冬菜、菜脯及猪油渣,D粥索晒成晚海鲜及内类嘅精华,将粥提升到鲜甜美味,为今晚划上完美的句号。大概八时正,店员开始逐枱结账,为下一时段作准备,同朋友吹水至八点半才离开,出门口一刻己人山人海了,下一时段必定又爆满了。记得早点bo
大概八时正,店员开始逐枱结账,为下一时段作准备,同朋友吹水至八点半才离开,出门口一刻己人山人海了,下一时段必定又爆满了。记得早点book位呀。 一