2011-06-14 37 浏览
日式咖喱一向是我最喜爱的咖喱类别,因为日式咖喱大多不辣而且带甜味,深得我心!元朗广场开了这间银咖喱,提供平价日式咖喱,选择不少.就当天来说,吸引了不少中学生光顾.而我就买了一个芝士蛋包咖喱饭回家吃,$24一个很便宜,还送一杯汽水.回家打开饭盒,还是暖烘烘的,而且有一定的咖喱香.不过就不太像蛋包饭,蛋不是整块黄色,而是有白色,蛋亦只是盖在饭上,而不是蛋包著饭.所以看似是煎蛋饭多于蛋包饭.蛋本身也没有甚么味道,幸好芝士溶于蛋中使蛋多了一份「芝」(滋)味!不过咖喱弄得挺香浓,但我仍感到有些辣,不过混著芝士吃有另一番风味.珍珠饭粒饱满,精莹通透,咬下口感不错.整体是不错的,quick lunch的话这里最适合不过了.

整体是不错的,quick lunch的话这里最适合不过了.
2011-05-10
外卖自取