2022-07-09 48 浏览
今日约了教会姊妹小聚,要找个地方吃饭聊天,我对食很有要求,本著前人的经验,多人排队等位的地方一定有好野食。这里很好多人排队,一定要试一下。😋小确幸,坐在窗边的卡位,窗外阳光灿烂,窗内清凉宽敞。马上扫码点菜,试新地方就要食大路菜式,我们点了半只海南鸡,冬荫功海鲜汤,泰式炒通菜,还叫了泰式冻奶茶。食住先啦!😉一杯色泽鲜明的泰式奶茶送到,颜色和港式奶茶稍有不同,试一啖,份外香浓醇厚,远胜港式奶茶。👍冬荫功海鲜汤超水准,香鲜辣都恰到好处,一饮不能停,一个人都可以饮晒。🤪鲜黄亮丽的海南鸡🐔上台,半只的份量不少,肉厚味鲜,还有番茄青瓜菜心伴碟,荤素搭配,营养又好食。好像还未饱,再点了青咖哩牛腩和蒜蓉包,青咖哩汁配蒜蓉包是绝配,每次来都一定要食。