2014-03-08 1282 浏览
吃过多次 Sevva, Ms. b's cakery 的蛋糕.今天才是我第一次在c'est la b 堂食。餐厅位于天后大坑的入口处,十分容易找到.本来以为年初三会少人一些才和家人一行四人前来 Afternoon Tea, 怎知四时多到达时竟然是 Full House. 幸好等了差不多 15 分钟店员打电话给我们说有枱了.我们坐在窗口位,是距离蛋糕柜远一点的地方,所以我决定自己走到柜前点选蛋糕.1) "Better than Sex": 以前已经吃过它的 Darling Size (大概 3-4吋). 想试一下这个 Taster Size 是不是也令人一吃难忘. 上碟时发觉这比 Darling Size 时少了可自行淋上的朱古力酱. 虽然几层朱古力味也同样好吃但欠缺了那种令人黏黏的口感.失色了一点.2) "Banana Lust": 在蛋糕上的香蕉片香脆可口有点甜,跟偏淡的香蕉蛋糕很配合.3) "Madame Butterfuly": 很特别的味道组合. 红菜头 (Beetroot), 开心果 (Pistachio) & 朱古力(Chocolate) 组成的三层蛋糕. 最特别为红菜头的
餐厅位于天后大坑的入口处,十分容易找到.

Better than Sex
Banana Lust
3) "Madame Butterfuly": 很特别的味道组合. 红菜头 (Beetroot), 开心果 (Pistachio) & 朱古力(Chocolate) 组成的三层蛋糕. 最特别为红菜头的味道因为从未在其他地方吃过.味道是清清淡淡但又香香的.开心果味不太吃得到出来,可能被上下层的蛋糕抢了味.
Madame Butterfly
4) 下面2图为 Afternoon Tea Set 的点心还包括2杯饮品的.
Top: "Sunshine": 柠檬雪芳蛋糕, 特别喜欢它的清香和一点点的酸, "Blessing in Disguise": 红萝卜蛋糕, 在香港比较少吃到的蛋糕, "Vanilla Bean Cheesecake with Queen Anne Cherries": 不过不失的芝士蛋糕.
Middle: Blue Berry Mousse , Serradura (木糠布甸), Chocolate Mousse. 三款Mousse在这么多其他蛋糕选择下变得不太吸引,还有很奇怪的是有一碗像M&x的朱古力豆放在一起.....
Bottom: 下层是咸点. 老实说是有一些惊喜的. 有咖喱角和三文治. 不错的.
Afternoon Tea-Set
Afternoon Tea-set
食物令人满意但餐厅服务有待改善. 我们走到雪柜前看蛋糕时,店员不是太主动,没有介绍蛋糕.还有就是我们见到另一位坐在 counter内的店员竟然在玩手机游戏.以这个收费的甜品店,我相信这是不应该见到的吧....
2014-02-03
等候时间
20 分钟 (堂食)