餐厅: 百芳池上便當 (希慎廣場)
资讯:

2020-09-16 62 浏览
今天和朋友去铜锣湾购物,回程前她建议去希慎广场十一楼的百芳池上便当吃晚餐。我们叫了一份鲜蔬米汉堡配芋头鲜奶小芋圆,一份台式卤鸡扒便当配芋头鲜奶。因为朋友爱吃台湾香肠,她再叫了一份大肠拼小肠和一份台湾夜市香肠。百芳池上便当用的是台湾米,有营好味。装饭的是来自台湾的木盒。米造的汉堡内夹新鲜美味的蔬菜包括菇,西兰花,木耳,红萝卜,腐皮等,好味又有营养,适合素食者。米有咬口和饭味。如你想吃得清淡些,这也是个好选择。台式卤鸡扒便当卖相不错,吸引到你的食欲。卤鸡扒比炸鸡扒瘦,鸡肉柔软美味。卤水旦可口。便当的其他配菜如黄芽白,炒粉丝肉碎,粟米粒及菜脯等都有水准。大肠拼小肠配搭令人有惊喜。大肠是炸糯米造的,大肠内有惹味的雪菜。大肠上的小肠是美味的台湾肉肠。用甜酸微辣的酱汁点大肠好味。台湾夜市香肠一片片煎得香脆,咸甜适中惹味。吃完略咸的便当来一杯芋头鲜奶中和下,觉得满足。芋头蓉少少甜配鲜奶效果很好。芋头鲜奶小芋圆内的小芋圆微甜有嚼劲,朋友赞不绝口。两个人吃饱饱共$212,价钱合理。便当和汉堡如果调味减少盐份会更好,更合乎有营原则。

台湾夜市香肠一片片煎得香脆,咸甜适中惹味。

• 芋头鲜奶小芋圆
  • 大肠拼小肠