2015-07-03 382 浏览
很久没来, 上网看看食评都说不太多, 于是衬著到花园街逛时顺道试下, 由于是放工时间, 眼见已有数人在等侯, 心谂没想像中差甘远!由于之前评语都是说臭豆腐, 那立即来一件臭豆腐, $12件!!,真是物价涨了很多, 不过眼看左右都是吉舖, 应该是因租金加了很多, 人工等, 茶餐厅食个饭都唔平!唉~还是立即试下先,如其他食客说的一样臭豆腐是预先入好袋, 当接上手竟然是出乎意枓甘烫手的, 大热天时我都不敢直接放入口, 那先到旁慢慢加酱, 加上我最喜爱的豆瓣酱, 吃第一口时, 外皮松脆, 内里豆腐结实, 好好彩也是我之前吃的味道啊!~成本贵但老板仍坚持酱是任加的,正!~很满足!!! 旁边有个食客话系从美国番来,每次必来, 话来左三天, 每天吃三`四件, 真夸张!哈!食完, 再试下个炸猪大肠, 店员从热油中夹起整条大肠, 再用竹韱串起即切五个(同出面切定的好不同), 手起切落, 再有整串浸在鼓油中, 感觉就是没甘热气, 哈~也是$12. 加上酸梅酱, 甜酱,芥辣, 味道一绝!本想食多串, 但怕超标, 还是留待下次~这里的鱼旦,烧卖也不错, 较有鱼味, 跟出面粉粉的不同, 也较弹牙,嘿!
题外话/补充资料: 同老板倾左几句, 老板透露快将二十周年, 臭豆腐会有优惠$10件!!!~回想自已都帮衬左十几年, 会继续支持小店!加油!^^
2015-07-02
等候时间
1 分钟 (堂食)
  • 臭豆腐
  • 炸大肠