2023-04-09
位于鸿图道工业大厦的一个小入口处,如果你对该区域不太熟悉,可能会有些难以找到,进入餐厅需要等候几分钟才能安排入座,但这也代表著餐厅的生意非常火爆。进入餐厅,你会被迎接著一个舒适且怀旧的氛围,让你想起台湾老街的感觉,让人感觉非常有心思。但是,座位位置都很狭窄,坐起来不算太舒服,就连枱也不够摆放食物;而且可能太近关系,餐厅整体声量比较大,很有街头吃饭的味道。在食物质素方面,我原本想叫蛋饼打,但是晚餐时段没有供应。我点了招牌阿元卤肉饭,但表现一般,没有什么特别的地方;新竹贡丸汤也只是属于正常发挥,没有太多惊喜;不过,香菇肉羹米粉的肉质很好食,米粉也挂满汤汁,非常好吃。此外,我还点了一份卤味拼盘,其中的百叶豆腐非常适合我的口味。最后,我加单叫了一份红豆姜汁豆花,但这个甜点比较死甜,吃了一半就够,了。总的来说,我非常喜欢这家餐厅的装修,但同时座位有点太细,只适合短暂逗留。推荐大家可以外卖蛋饼以及出名的红豆饼试试看。如果你想来堂食,一次便够了。