2024-04-27
好味 #晚餐 分享 ~ 厨师发板铁板烧见到这间店门面很特别,大大的招牌,门是封闭的,看不到入面,而吸引了我😊是食铁板烧的共有几个套餐选择,我哋择了很亲民的价钱-入门厨师发板套餐(五道菜)$588-季节厨师发板套餐(七道菜)$788招牌沙律用烟三文鱼卷着新鲜的沙律菜和羽衣甘蓝,放上鱼子酱,龙珠果和抽子醋,卖相清新特别又醒胃 ~铁板海鲜两品(鲍鱼及带子)(东升斑及鲍鱼)两个餐都要了鲍鱼,鲍鱼好大只爽口弹口,用了两种蒜蓉,食落很有风味带子上的鱼子酱不吝啬👍好正😋东星斑肉质肥美鲜嫩,配柚子黑醋~肉类分别叫了鸡肉和牛肉牛柳七成熟,配了芥末,竹炭盐,可自由配搭食,带出不同鲜味鸡扒配辣菜蒜蓉汁,白色圆点系蒜蓉牛油,两者都喜欢食埋樱桃萝卜,好健康啊😊~海鲜炒饭只虾好新鲜弹牙,炒饭好香口,粒粒分明,配了些菜粒,葱花,蛋粒,口感系爽口的~前菜鱼子酱温泉蛋,搞均匀嚟食,很滑啊~菊花豆腐白面豉汤白色一条条的是豆腐,切得很幼细,平均,刀工一流👍~日本酿造纯米酒 84~甜品紫薯雪糕和雪葩,两个都好正,同样配了粒粒红豆爆珠很满足啊加一服务1606/2人龙亭佐敦宁波街27-31号地下A -D号舖
是食铁板烧的
共有几个套餐选择,我哋择了很亲民的价钱
-入门厨师发板套餐(五道菜)$588
-季节厨师发板套餐(七道菜)$788
招牌沙律
~铁板海鲜两品
(鲍鱼及带子)
(东升斑及鲍鱼)
带子上的鱼子酱不吝啬👍好正😋
东星斑肉质肥美鲜嫩,配柚子黑醋
~肉类
分别叫了鸡肉和牛肉
牛柳七成熟,配了芥末,竹炭盐,可自由配搭食,带出不同鲜味
鸡扒配辣菜蒜蓉汁,白色圆点系蒜蓉牛油,两者都喜欢
食埋樱桃萝卜,好健康啊😊
~海鲜炒饭
~前菜
鱼子酱温泉蛋,搞均匀嚟食,很滑啊
~菊花豆腐白面豉汤
白色一条条的是豆腐,切得很幼细,平均,刀工一流👍
~日本酿造纯米酒 84
~甜品
紫薯雪糕和雪葩,两个都好正,同样配了粒粒红豆爆珠
很满足啊
加一服务