餐厅: 鮨逸
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
1K
2023-11-16 497 浏览
朋友约我食 Omakase,  预订了 铜锣湾 [鮨逸] 晚餐 25 品, 好开心.  我对日本食物文化, 鲜同美, 加上师傅那种精细诚意, 好欣赏. 服务员介绍 京姬柚子梅酒, 白桃浊酒, 醇厚清香, 提升食物味道.  Cheer !!第一道菜由 松叶蟹水云 开始.  冲绳岛的海中宝~水云, 入口柔软贴滑,  伴上松叶蟹, 啖啖有蟹香, 加上醋汁好口感  , 令人口胃大开.  𩽾𩾌鱼肝,  含胶原蛋白, 营养成分高. 感觉细嫩,  与水海草, 菊花作伴,  好食.汁煮黑梅贝:  肉质弹牙又美味.  佐酒佳品.银鳕鱼白子海葡萄:  珍贵的食材,  白子颜色白嫩, 入口带点滑身, 加点海苔, 鱼籽, 味道好独特. 深海池鱼包豆腐:  深海池鱼, 肉质鲜嫩肥美, 加上豆腐, 萝卜蓉及菊花, 味道有层次, 鲜味滑口.北寄贝刺身:   鲜味浓甜. 小龙虾刺身:  师傅由水缸活捉龙虾, 即场拆肉,  龙虾肉鲜爽弹滑, 食得大满足.北海道白角鱼寿司:  鱼肉厚,  脂厚油香.赤贝:  橙红色, 有光泽, 肉质弹牙爽口, 好鲜味.金目鲷寿司:   星级鱼种. 肉质细腻,  鲜味不凡.松叶蟹肉豆腐:
松叶蟹水云
𩽾𩾌鱼肝
汁煮黑梅贝:  肉质弹牙又美味.  佐酒佳品.
汁煮黑梅贝
银鳕鱼白子海葡萄
深海池鱼包豆腐
北寄贝刺身:   鲜味浓甜.
北寄贝刺身
小龙虾刺身
北海道白角鱼寿司 鱼肉厚,  脂厚油香.
北海道白角鱼寿司
赤贝:  橙红色, 有光泽, 肉质弹牙爽口, 好鲜味.
赤贝
金目鲷寿司:   星级鱼种. 肉质细腻,  鲜味不凡.
金目鲷寿司
松叶蟹肉豆腐: 豆腐好滑,  松叶蟹味香浓, 味道细致.
松叶蟹肉豆腐
𫚕鱼:   鱼肉鲜美,  越吃越滋味.
𫚕鱼
大虾剌身:  摆碟很美, 虾肉肥硕, 极富弹性, 爽甜无比.
大虾剌身
秋刀寿司:  油脂浓郁,  鲜味出色.
秋刀寿司
岩手县真蚝:  手掌般大,  蚝迷至爱 , 生蚝肥大肉厚,  加上海水自然咸味,  配上柚子醋,  蚝味更出众.
岩手县真蚝
三文鱼桴卵:  巨型鱼桴好弹牙, 鱼油甘香细腻, 令人齿颊留香.
三文鱼桴卵
喜之次寿司:   经火炙后更突出脂肪香气.
喜之次寿司
吞拿鱼腩马粪海胆:   吞拿鱼脂鲜甜浓厚, 鲜味出色, 味道浓郁, 名贵金箔好吸引.
吞拿鱼腩马粪海胆
拖罗鱼海胆最中饼:  拖罗鱼海胆都糸我至爱. 今次有新食法,  满满食材夹入最中饼内,  (威化饼制的匣子), 既鲜甜又脆口, 有层次感, 吃得飘飘然.
慢煑鲍鱼:  鲍鱼已切片, 味道稔甜,  真是海产极品.
慢煑鲍鱼
金鲷立鳞烧:  鱼鳞超脆, 鱼肉嫩滑, 沾上岩盐海苔汁,  好满意.
金鲷立鳞烧
花咲蟹:   蟹肉鲜甜质优, 细嫩 可口.
花咲蟹
拖罗鱼腩寿司:   纹理好看肉质甜美, 脂高丰腴, 入口即化, 口感好好.
拖罗鱼腩寿司
马粪海胆:  味道不错, 放在鳕鱼干片上, 脆口又鲜味.
马粪海胆
龙虾头舞茸菇清汤:  食完龙虾肉刺身, 龙虾头做汤, 味道清甜, 既环保又有助我们暖胃.
龙虾头舞茸菇清汤
甜品玉子布甸,  入口细滑, 蛋香味浓.
果物:   日本蜜瓜清甜可口, 雪糕加红豆 , 又滑又美味.
吃了 25 品, 鲜味, 精致的日本刺身寿司厨师厨艺有水准,  食材新鲜又有质素, 价钱非常合理. 爱吃 Omakase 一族值得 到访
松叶蟹水云
𩽾𩾌鱼肝