餐厅: 元気寿司 (德福廣場1期)
资讯:

2023-06-29 255 浏览
2023年6月29日叫左一个极上刺身饭(午)88蚊加一客牛味噌厚三文(推广)、一客塔斯三文鱼腩(推广)开头叫了一客牛肉乌冬,因为楼面没有把午餐餐牌放出来,可能要跑数。五分钟内发现有午餐选择,随即问可否服务员转午餐丼饭,该服务员答可以,并帮我取消。不知是否太多人关系,厨房态度厌世,午餐丼饭和面豉汤用碗上,丼饭没有影相证明,面豉汤却有。加上寿司卖相摆放求其,楼面经理态度也指鹿为马,矢口否认厨房用碗出丼饭和面豉汤问题。所以想在此投稿关于服务态度和质素。——————————————-
2023年6月29日

叫左一个极上刺身饭(午)88蚊
加一客牛味噌厚三文(推广)、一客塔斯三文鱼腩(推广)

不知是否太多人关系,厨房态度厌世,
午餐丼饭和面豉汤用碗上,丼饭没有影相证明,面豉汤却有。

加上寿司卖相摆放求其,
——————————————-
极上刺身饭(午)