餐厅: 慢理牆城
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-06-18 198 浏览
这间又是在社交平台上看到朋友生日post出来的相片,她当晚应该只是点了甜品,但已被她的照片深深吸引住了,所以立即留言问朋友,这间餐厅名是甚么,餐厅名真的是非常特别【慢理墙城】,于是在上星期六刚有空,便本著碰碰运气致电订枱,果然很好运给我订到当步入餐厅时,已被餐厅内的摆设吸引住了,坐下来便开始在menu上挑选菜式,真的心大心细不知拣甚么好,最终点了饮品:热情果奇亚籽梳打及可以喝的提拉米苏,主食:南瓜带子意大利饭及墨西哥香辣海鲜扁意粉,甜品:在森林和原野,除了饮品热情果奇亚籽梳打味道一般外,其余饮品及食物都是超有水准及超超赞这餐厅除了食物是重点外,餐厅内的摆设真的会令人情不自禁地不断打卡拍照,令我有如返回童年时候的感觉,而且当我要与爱人合照时,服务员会不厌其烦主动乐意帮忙拍照,服务态度真的令我感到好窝心这餐厅是我近期帮衬的唯一一间,不论在食物、环境及服务态度都值得推荐给身边朋友,真的令我赞不绝口
当步入餐厅时,已被餐厅内的摆设吸引住了
,其余饮品及食物都是超有水准及超超赞
热情果奇亚籽梳打
可以饮的提拉米苏
南瓜带子意大利饭
墨西哥香辣海鲜扁意粉
在森林和原野
  • 可以喝的提拉米苏,南瓜带子意大利饭,墨西哥香辣海鲜扁意粉