2023-07-25
观塘一带工厂区大厦临立,除了出名的骆驼漆大厦外,原来不少工厂大厦也可以发掘到美食。与好朋友以前曾一起去过台湾旅程,所以呢餐也算是为她饯行的饭,而且这店门外的字句「纵未知明日福祸,仍约定你下月平安相聚」真的别具意义,也很合适今天的主题,于是我就带了朋友来了这店,开心短聚一番。👭❤️清炖牛肉面($70),牛肉面的汤底非常鲜甜,甘香清甜,饮得出有花椒那种回甘的微麻味道,红萝卜及旁边的高丽菜同汤融为一体,很入味。面底寛阔弹牙,一块块牛肉同样厚身,肉质松软嫩滑、入口即化,回味无穷。🍜🥩起司鸡排刀削面($65),刀削面比牛肉面更厚身,弹牙得黎更有嚼劲。鸡排炸得外皮酥脆,内里肉质松软,连同芝士一起炸味道浓郁。汤底清甜,与浓味的鸡排很搭配。🧀🍜😍炸盐酥鸡($48),粒粒盐酥鸡都大大旧鸡腿肉的位置,啖啖肉,特别嫩口,台湾的炸物,非常酥脆,外皮脆口之余又烟韧,而且好够味。☺️😋虎咬猪(刈包)($36),夹在刈包里的半肥瘦猪腩肉,肉汁丰富,而且腩肉用甜面酱腌制过,味道很好,加入香葱、芫茜、酸菜等配料,酸酸甜甜,再夹埋刈包一齐食很搭配。🌮🤩🫶🏻饮品方面,这里的饮品大大杯,似出面的台式茶饮店。而且价钱都合理,黑糖珍
饮品方面,这里的饮品大大杯,似出面的台式茶饮店。而且价钱都合理,黑糖珍珠鲜奶($32)珍珠很Q弹,鲜奶都算是浓味。另外一款是百香果绿茶($14),百香果清香香甜,炎夏饮用很透心凉。🧋🥤
整餐饭的味道素质真系唔错,最重要的是开心短聚真系勾起不少的回忆😋☺️❤️🫶🏻