2018-02-04
店面不大,今晚我地有十几廿人,好在预先订枱,店主预先已摆好桌子等候! 每样食物都很有诚意,感受到全是店主有心机之作!别以为烧串烧会「干争争」,不论肉或菜蔬,全都烧得很香但又能保持鲜味和juicy!特别推介:鸡泡鱼干:很香、有咬口、惹味,配合的沙律酱很夹!肉骨茶鸡翼:很特别,出面好少食到,十分入味,好像卤过很长时间再烧,食得出店主花了好多心机做出嚟,必食之选!炸蚝:炸得来不干,仍然有汁在里面不失蚝味,吾错!IPP级安格斯牛:新鲜juicy、肉质很嫩柚子猪颈肉:肉厚,鲜,柚子很清新,烧过后很香仍有juicy 肉汁!黑毛猪:很香,很juicy, 总之好味!鳗鱼饭:每粒饭都有汁很均匀入味,鳗鱼软硬适中,好味!露笋肥牛卷:味道清新好match,很香,露笋很嫩!木鱼丝秋葵:烧得很香,但仍然有汁,配木鱼丝很好吃,一吃再吃唔停得口!地狱拉面:我地拦咗中辣,都几辣,味道几过引!鸡软骨、鸡肾:烧得很香仍然保留肉汁!蔬菜青咖喱及青咖喱鸡:呢个青咖喱带有香茅的清香,又有好浓椰汁味,好好味!烧鲍鱼:呢个要订先食到,鲍鱼边烧得脆卜卜,口感很淋,有点牛油味,好香!
特别推介:
鸡泡鱼干:很香、有咬口、惹味,配合的沙律酱很夹!
炸蚝:炸得来不干,仍然有汁在里面不失蚝味,吾错!
IPP级安格斯牛:新鲜juicy、肉质很嫩
黑毛猪:很香,很juicy, 总之好味!
鳗鱼饭:每粒饭都有汁很均匀入味,鳗鱼软硬适中,好味!
露笋肥牛卷:味道清新好match,很香,露笋很嫩!
地狱拉面:我地拦咗中辣,都几辣,味道几过引!
鸡软骨、鸡肾:烧得很香仍然保留肉汁!