2017-02-28 2100 浏览
事实证明互联网的功力深不可测 ,在网上看见这个花花咖啡非常吸力, 一揾再揾之下终于给我发现这个小方舟 ,原来位于沙田中文大学内 一个新开的 小小咖啡店、领上戴上颈巾著上厚衣, 为我今日的心目的地coffee lover出发。。。其实走上中文大学饮咖啡已不是第一次 ,早约三四年前也曾经因为八卦心态去过一趟、 但今次的经历就可曾给我发现原来中文大学范围之广是我意料不及~走出大学站沿D出口 ,向大学方向找上一架(4号)巴士, 走上巴士后记得要问(敬文书院)落车是否第二个站下车, 原因站与站相隔很远、 如果落错车 你可能要步行大约20分钟才会走到目的地~坐上校巴士上感觉自己彷如大教师, 原因车内年龄大约20起头, 怎不教人看自己年纪更大。。。目标其实清晰可见 ,就在大学即学生饭堂门口前、 店子其实已户外形式作业、 以一架可爱别致的小餐车运作, 所以其实远远而上亦可以看到它的Q版咖啡车~当日所见户外就设有三张圆枱供客人购餐之后坐定定在户外享用,但原来平日这儿也不乏有捧场客、 又凑巧当日 天气和暖, 所以较多人选择户外品尝咖啡、 虽则说天气和暖 、但是没有阳光的照耀下感觉还是冷冷的 ,所以我还是走

当日所见户外就设有三张圆枱供客人购餐之后坐定定在户外享用,但原来平日这儿也不乏有捧场客、 又凑巧当日 天气和暖, 所以较多人选择户外品尝咖啡、 虽则说天气和暖 、但是没有阳光的照耀下感觉还是冷冷的 ,所以我还是走进内堂、在大学饭堂内享用我的咖啡好了~
大学饭堂其实可算大, 而且楼底高不过当日所见就不是十分整齐~
一个别致的小餐车上 ,可容纳的可收纳的老板也尽收其内,

所以餐车更显得逼逼夹密密麻、 排队购买之际 ,看著老板一杯又一杯细心又细致地在咖啡身上画呀画, 静心细利地手作他的咖啡~
 冰滴咖啡原来也可以在小小的户外咖啡店品尝得到哦~
等上十分钟终于到自己嘅咖啡出场 要上一杯(大)Rose LatteHk$24. 每份承托咖啡之盘子 ,都有心思地加上摆设 、所以在拍照时更加突显主角

,先讲回手上这杯Rose Latte,

玫瑰糖浆不是加得太浓所以味道上不是太甜,淡淡的花香注入咖啡内、咖啡本身味道不太浓烈固此玫瑰花味在此杯咖啡身上略胜一筹~
Rose Latte
另外配上一个HK$12.冬甩口感上较轻,略有似软熟面包咬口,
面层布满白糖䊢加上点点提子干及花办碎片、视觉效果满分~
冬甩
回程时走出大路在相反方向便有回大学站(4号)巴士站,车程大约十分钟、但就差不多要围绕全院走一圈才回毕总站。

伪学生走出森林从反石屎, 继续在人生剧场中投入角色。

☆附上当日影片, 如要睇片可坐定定在大电脑前按入这篇内、手机暂不适用。☆