2021-09-24 174 浏览
现在的Cafe开到成行成巿,除了食物质素外,店内有没有打卡位亦变得很重要,而北角的野草正正是如此内外兼备的一间Cafe。当一看到门面,你就知道在里面拍照的时间会比吃东西的时间多出几倍,眼前是让人少女心爆发的花花墙角和彩虹隧道,幸好人流不多,先与朋友下单点菜。我们点了蜜饯柠檬锡兰红茶贝果、有机阿萨姆红茶配高山玫瑰和本地南瓜批香料雪糕。本身以为此店「得个样」,但原来食物质素很不错。蜜饯柠檬锡兰红茶贝果上手带点微暖,咬下去口感软硬适中,带点红茶味道,配上忌廉芝士,又有另一番味道,很喜欢它的蜜饯柠檬,配贝果很好吃;至于有机阿萨姆红茶配高山玫瑰,个人认为高山玫瑰味并不出味,可能是浸的时间不长,觉得只点有机阿萨姆红茶足矣;店舖另一主打是使用本地食材制作的雪糕,有些口味较少见,今次就选择了本地南瓜批香料雪糕。第一口吃下去其实味道普通,而且有些怪,香料味十分重,却尝不出南瓜味,但再继续吃,就有种魔性出来,愈吃就觉得愈不错,而且香料味道令人感受到满满的东南亚风味,如果大家喜欢试新口味,我觉得这个不错喔。解决完美食,来到打卡圣地,当然要大影特影才算到此一游。个人觉得花花墙配吧枱是最好拍的,彩虹隧道则需要迁

解决完美食,来到打卡圣地,当然要大影特影才算到此一游。个人觉得花花墙配吧枱是最好拍的,彩虹隧道则需要迁就一些角度,还有别忘记欣赏他们的灯饰,也是很美很少女的。
2021-09-05
  • 蜜饯柠檬锡兰红茶贝果