2017-03-20 284 浏览
中大新开的咖啡车早前在fb 引起了少少话题 吸引左唔少人特地去试+影相 当中包括我呢个非中大人平日去都几多人 加上只有一个人收钱拣冲咖啡 所以效率都有点低系咖啡车前面排队排左接近1个钟 而且都几多蚊咬 要去就要有点心理准备终于排到 买左 matcha tea latte (L size $23) 同 rose latte (L size $24)托盆好靓 而且每一个的设计都唔同拉花都几有心机 拉呢种花比平常的心形花费时好多 不过出来效果几好我的rose latte 味道其实好一般 而且感觉咖啡因好重 饮完有啲手震朋友的matcha 听说不好饮 饮不完整杯就放弃了终结来讲 如果有兴趣呃下like 可以一试 但叫S size 好了如果对卖相没太大要求 追求品质的话 就不必特意来了

朋友的matcha 听说不好饮 饮不完整杯就放弃了

如果对卖相没太大要求 追求品质的话 就不必特意来了