2023-06-14
餐厅主厨走自然风土派,以秘鲁🇵🇪多样化的食材入馔,菜式带点Fusion的感觉。装潢色调高贵优雅,挂上带有南美特色的挂画及摆设,再加上植物作点缀🪴带点清新的感觉🔹Truffle Scallop ($180)鲜嫰且富有弹性的带子,配上爆发出浓郁的鱼油香气的三文鱼籽🐟带来无限鲜味冲击,加上黑松露香味及清新的青柠汁🍋层次感十足。🔹Xoxo Chicken ($135)炸鸡脾粒大大粒分量十足🍗外皮炸至香脆,内里肉汁嫩滑Juicy。酱汁用上秘鲁rocoto辣椒配上蛋黄酱,带点微辣🌶️味道又夹又惹味。🔹 Tacos de Chancho ($128)墨西哥饼皮又薄又口感烟靭🌮放上伊比利黑猪肉粒🐷牛油果蓉🥑洋葱粒等🧅再加入香料及莎莎酱,味道丰富🔹 Mushroom Stir Fried Rice ($120) 侍应上菜时倒入鲜香浓稠的磨菇酱汁🍄炒饭加入多款杂菌、蒜蓉🧄牛油🧈及芝士等🧀最瞩目的定必是插在上面的炸舞茸,炸至金黄,味道酥脆可口。 🔹Grilled Octorpus($240)八爪鱼烤得鲜香入味🐙肉质亦很有嚼劲,配上细致滑溜的番薯泥🍠及酸酸甜甜的柚子果泥,味道清新又出奇地夹。🔹 Alfajor
酥脆的曲奇夹著香滑焦糖酱,再加上椰子粉作点缀,入口松化🤤焦糖椰子味道香甜浓郁。