2023-06-17
彷佛开启平行时空门,一步踏进日本。活北寄贝刺身一本百分百鲜味, 无庸置疑一定是最新鲜的, 厨师刀功非常了得, 将不同部分口感分割开, 将刺身添上多重的口感。黑门令蟹味噌甲罗烧服务员将整个蟹盖及食材呈上, 可见其对自己的真材实料非常有信心,亦替我们放上炉烧, 烧好后把紫菜梳打饼垫底, 炸蒜头放上面, 蟹膏味极之浓郁, 几重口感在口中挥发,绝对值得一试。串烧白穴子串这个真是值得一赞,师父把串烧烧得非常脆口,干身而引发出的食物本身的油脂, 而且把鱼皮烧得非常脆口, 脆柔油香,一口满足。三文鱼牛油炒杂菌牛油炒杂菌已经是标准配置了, 原来配合三文鱼,带出另类的香, 绝对是另一番风味。蟹油辣椒炒鱿鱼咸香味非常充足, 作为佐酒物绝对一流。明太子大鱼炒饭生及熟明太子各自配合, 饭粒软淋, 辣味后劲凌厉, 令你意想不到。三文鱼腩寿司吃得出食材的鲜味, 虽然没有特别惊艳的味道, 但绝对是高水准的食物。黑门三文鱼加洲反卷大大片三文鱼内里夹著大大嚿牛油果,这样的配搭绝对是 perfect match
活北寄贝刺身一本
黑门令蟹味噌甲罗烧
串烧白穴子串
三文鱼牛油炒杂菌
蟹油辣椒炒鱿鱼
咸香味非常充足, 作为佐酒物绝对一流。
明太子大鱼炒饭
三文鱼腩寿司