2018-10-15
久不久住火炭的朋友约我见见面,了解彼此近况,毕竟大家认识了十多年,他以前是我的顾客,离开前公司后,大家仍保持联络,成为朋友,还约我见面,感谢他的情。知道他不用为生活而担忧,实在值得高兴,工作只是人生的一部份,有条件随心而行,是早年努力的打拼,也是上天的恩赐,我要向他好好学习。彼此住的地区,相隔太远,不想大家舟车劳顿,找了一个中间地点,又一城。这间韩国集团餐厅,卖的是西餐,主打蒜头食谱,以前在铜锣湾试过,感觉不错,遂约他试试。二人主要是倾谈,吃些甚么不太重要,点了三款食物分享。菠菜仔烟肉沙律配黑醋汁,卖相吸引,材料简单,绿油油的菠菜仔叶,香脆的烟肉碎,惹味的蒜片,旁边有些油醋汁,将其拌匀,菜叶软嫩,当中还吃到脆片,口感殊佳,很有特色的沙律。蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉,先尝意粉,可幸没有过腍,以忌廉汁煮蟹肉和龙虾肉味道很夹,整体味道不错。Garlic Snowing Pizza 虾菠萝炸蒜片招牌意大利薄饼,薄批皮,烘得很脆,折起吃较方便,虾和菠萝又是很合拍的食物,味道相融,加上芝士和蒜片,每人可轻易KO半个。幸好过了繁忙的午市才来,不致影响人家做生意,因为谈天说地,不知不觉渡过了两句多钟,