2024-09-07 595 浏览
今晚在六十年华吃晚餐,选了两个最大众的菜,啫啫鸡煲和海鲜杂菜煲。本想著应该美味可口,但结果却大失所望。1. 啫啫鸡煲这道鸡煲的表现让人颇感失望。鸡肉的数量相当少,并且与腩肉一同煮制。腩肉过于咸重,与鸡肉完全不搭。个人认为鸡煲应该搭配猪肝,现在这个组合让人摸不著头脑。以如此昂贵的价钱——88元,期待值自然提高,但结果却令人失望。2.海鲜杂菜煲极度失望,是我对这道菜唯一的感受。首先,这道菜完全不符合「煲」的定义,它放在碗里上菜的。海鲜仅有几条鱿鱼,蔬菜却多得让人怀疑自己点了道菜煲。汤汁更是淡如清水,彷佛在吃清水煮白菜。65元的价位,实际价值却远不及20元的成本。这样的失望,实在难以言喻。

1. 啫啫鸡煲

2.海鲜杂菜煲