2020-02-04
2037 浏览
今日和友人在优惠时段(8点开始)食自助餐,在现在的社会环境下,比想像中多食客。不过大部分的食客都是晚餐时段,真正属于优惠时段的客人少之又少。一开始,职员每人派了鲍鱼和鹅掌。自助餐主要都是熟食为主例如牛扒、串烧、烧味、菜、焗蚝、粉丝蒸扇贝等。而冻食只有虾、蟹脚、三文鱼和其他寿司。问题是可能因为优惠时段的客人少之又少,酒店基本上添食物也是少之又少,都是食晚餐时段食客食净的食物。所以,蒸鱼只净低头头尾尾,羊腩煲是冻的,煎蚝饼也是冻的,串烧和烧味等都是冻的。冻蟹脚只是添了一次大约十只,跟本两个人也不够食。另外,一到了九点半,职员便会开始扫地执野,在寿司和雪糕柜位也关灯,感觉是尽快赶人走。优惠时段即使有7折,都超过$400一位,但食物以熟食为主(有些熟食已冻),海鲜欠奉,完全唔抵食,令人失望!