2014-08-07 1364 浏览
跟朋友买了团购$148就有一个沙律、一个汤、一个前菜、一个主菜加再任食甜品!餐厅位置看google map有些远,但真实是不远,而且不难找!舖头是小小的,但看得出很花心思设计舖面!因为餐牌是用青草绿绒布,很罕有!每张台是用一块玻璃面隔著下面那些摆设得意的小动物跟迷你家具,我很喜欢!首先上的是Parma ham玩蜜瓜,蜜瓜很甜,Parma ham也算不错!餐汤是南瓜蓉汤,很好喝!份量不少啊!最紧要的是配汤的餐包!那牛肉包非常松软,超香牛油味,还热热的!另外也配了多件法包片,很脆,吃了几件已饱了一半!其中主菜:香煎三文鱼配薯蓉,三文鱼非常大件,够我们四人享用,鱼皮煎得香口,肉质鲜嫩!下面的薯蓉加入香草跟牛油,咸度适中,一流!煎鸭胸就真的很一般,肉质煎过火,有些难咬开!酒味亦很浓,怪怪的!伴碟的薯条比这个更吸引!牛扒要了五成熟,看似熟透,切开发现真的五成熟,容易切,无筋,很好吃!味道比样貌更值加分!最后那个黑松露忌廉长通粉,上碟时有一堆黑松露,我们自己拌混,少少已非常香,忌廉汁浓度适中,多汁,唔会干!清了整碟!甜品时间:任食甜品选择看似多,但很多叫时又没有!不过不打紧,我看质不重量!叫了几杯

甜品时间:任食甜品选择看似多,但很多叫时又没有!不过不打紧,我看质不重量!叫了几杯affogato,咖啡味很浓,配雪糕同吃,非常好吃,士多啤梨waffle很脆,跟我在铜锣湾用上$100吃的waffle差不多!

另外绿茶心太软ok啦,绿茶味无我想像中的浓!但那球vanilla雪糕很滑!Bailey心太软很特别,的确很浓bailey,但我对少许酒精味也很抗拒,所以只试了两口!

加一虽然未计!但$160吃到那么多菜式,真的物超所值!但若没用团购,一个dinner set最少要$248!
2014-07-27