2012-07-01 146 浏览
每次从坐地铁回家都会在A2出口看到果汁仔仔,但是以前一直没有尝试过,最近试了两次,觉得很不错。第一次试的是五青汁,看到店员从冷藏柜里面用夹子夹出新鲜水果和蔬菜,放进榨汁机里,哗哗哗就出来满满一杯汁水,插上吸管,几下就喝完了,因为的确很可口。今天午餐之后,又想喝果汁,于是来到果汁仔仔,看有什么可以选。发现他们有卖益力多和水果的组合,于是选了益力多加奇异果,来帮助下消化。然后看到店员拿出两瓶益力多倒进榨汁机,再加了一个半的奇异果,哇,当时就觉得店员很实在,给的东西很足料,因为这样一杯才卖$16,实在是很抵。同样,又是满满一杯,几下又喝完了,真的好好喝。

题外话/补充资料: 铺头有两个店员,两次都是一个瘦瘦的女仔帮我做的果汁,她笑起来的样子很甜,给人舒服的感觉,态度也很好。
2012-07-01
外卖自取