2021-09-21 251 浏览
上星期五约了几个好友到唷温体牛打边炉,其中一位试过觉得不错于是就带我们去,火锅店装修新潮光鲜,楼底高,枱也不算排得太密,所以也不会被火锅气味熏到身体,当然我们男士没太所谓,但女士朋友对这方面还是挺介意的,这火锅店在抽气方面处理得不错。食物方面我们点了花胶鸡冬瓜盅火锅汤底,这汤底挺特别的,中间是个空心的冬瓜用来火锅,外围慢热用来慢煮,很滋味,材料也十足。另外点了黄牛脷,味道浓郁。牛肉店主介绍了匙仁部分,牛味浓但对我来说是偏瘦,女士朋友就十分喜欢了。还想提下鲜竹笙,跟外面不同的就是竹笙原条切的,口感很好也食到鲜味。其他食物如墨鱼滑,豚肉等也有水准~约9点店里还开了卡拉ok,我们即庆唱了几首歌,边唱边饮边食,大家打成一片,全店气氛很好~最后想提下店的手工啤酒很不错,顺滑麦味浓口感不错,最后店长还多送一支给我们,开心晚上~

2021-09-17
  • 黄牛脷