2015-07-25 2721 浏览
知道焱丸水产开业以来一直都心思思想试试。虽知道和BBQ烧海鲜差不多,但还是不试不快。地点很方便,在尖沙咀绵登径尽头。装潢和感觉都很有日本巿场特色,原木枱櫈及挂著布色彩鲜艳的布条,餐牌有中文、日文和相片封照。还有一个大水缸放满贝谷类海产,看落新鲜、整洁、干净:讃!随餐牌附上了烧烤方法,够贴心!虽然是午餐,但反正来了想吃便点,丰富点也无防先来小吃和沙律:- 三文鱼牛油果油酢渍- 原只海螺刺身- 海草白饭鱼子煎蛋全部都不错、海螺刺身超新鲜,如在日本的海鲜市场即叫即㓥一样。煎蛋若再厚一点会更有口感。跟著吃海鲜:- 带子矶烧- 牡蛎(生蚝)矶烧- 大虾鬼壳矶烧- 酱汁焗原双鱿矶烧- 蟹噌甲罗烧带子加了清酒来烧,烧好后除了吃到鲜味的带子,带子汁也很美味。必吃推介是蟹噌甲罗烧,那蟹膏鲜味浓郁,吃过后整个口充满着蟹膏味,就如大阪蟹乐道吃到的不相伯仲,只是$58一客,绝对超值,很满足!同场加插了香葱金枪鱼蓉丼,可惜货色一般!可能因为是星期六的下午,客人不多,我们没有订位也不用等位!只是人客不多时服务也不太周到,有待改善整体而言,这是间不错的小店,似乎是有日本厨师坐阵,若挂念着日本的矶烧海鲜,来吃一顿也不

先来小吃和沙律:

- 酱汁焗原双鱿矶烧
- 蟹噌甲罗烧
带子矶烧
牡蛎、大虾、酱汁原双鱿矶烧 及 蟹噌甲罗烧

同场加插了香葱金枪鱼蓉丼,可惜货色一般!

整体而言,这是间不错的小店,似乎是有日本厨师坐阵,若挂念着日本的矶烧海鲜,来吃一顿也不错
2015-07-25
原只海螺刺身