2018-07-04
之前很多次的纪念日都系食扒或法式私房菜,现在年纪开始大了,胃口少了,又想趁难得两人晚餐吃小朋友吃不到的食物,所以最近两次都选择了日本菜。这次选择了日本烧。入到去不久,店员为我们详细解释餐厅主打滨烧,亦介绍餐牌上其中两个海鲜拼盆及各海鲜的建议煮法,大部分海鲜都有两件及两个煮法,两个拼盆最大分别是,一个配时令鱼(当晚是喜之次,还有....忘记了),另一款主打龙虾。我们选择了龙虾拼盆然后再加鲷鱼、活北寄贝、清酒再加两个甜品,而每款海鲜我们都选了两种不同方法处埋。店员首先送上前菜,是蔬菜配鳀鱼酱如果我没记错的话,酱颇咸,所以点少少即可。之后会先把所叫的海鲜放到盆上,好让你影靓相。首先是龙虾刺身及活北寄贝刺身,两款都很爽甜接著是矶烧鲍鱼,酱汁浓度刚刚好再来原条鲷鱼刺身,当晚其实有4条不同的鱼可供选择,其中这款鲷鱼适合刺身,我又想吃刺身,所以选了这条烧龙虾,配饼干味道刚刚好天妇罗虾,难得有咁大的牡丹虾做天妇罗,连埋虾头送清酒一流想健康一点,所以选了野菜蟹锅,无乜味之后还有烧3款贝壳类海鲜,当中以鲍鱼及黑松露牛油带子最好味最后是甜品,两款甜味都后浓味,适合重口味的朋友。
之后会先把所叫的海鲜放到盆上,好让你影靓相。
首先是龙虾刺身及活北寄贝刺身,两款都很爽甜
接著是矶烧鲍鱼,酱汁浓度刚刚好
烧龙虾,配饼干味道刚刚好
天妇罗虾,难得有咁大的牡丹虾做天妇罗,连埋虾头送清酒一流
想健康一点,所以选了野菜蟹锅,无乜味
之后还有烧3款贝壳类海鲜,当中以鲍鱼及黑松露牛油带子最好味
最后是甜品,两款甜味都后浓味,适合重口味的朋友。