2016-02-20
朋友介绍北角新开西餐厅好好好食,住北角的我当然立即去试Villa Villa选址在锦屏后街,不是专门来,很小会路经此地。先来一客面包沙律,店员介绍面包是自家制,面包很香,口感外脆内软。沙律酸酸的很醒胃。估唔到小店可以做得咁出色店员推介招牌菜:帆立贝意大利云吞 $188 卖相很吸引朋友即时手机食先😆。店员介绍食法要连同蕃茄紫苏叶一起食。入口很香芝士味,口感丰富非常出色。小小的蕃茄甜酸味很特出。询问店员原来蕃茄用半风干技术处理。我听完虽然唔明但很好食😸朋友点了一个夏威夷pizza $88 Pizza落台时我有点出奇为什么黑色,店员介绍Pizza很有特色用墨汁做饼底很香,上面布满芝士,菠萝非常清甜,拿起pizza芝士拉得很长,我们都食得好开心。最后试埋招牌甜品 -泡沫芝士杯$58 卖相很靓,朋友不停影相,有种唔舍得食感觉。泡沫芝士口感很特别,一瞬间融入口中很香的芝士味,另一层有香脆口感带有小小酒香。今晚我们很满足,下次再来试其他食物
Pizza落台时我有点出奇为什么黑色,