2021-09-05 1210 浏览
山长水远入到将军澳, 以为这间五星级酒店质素有一定保证, 但结果令人非常失望. 首先是三文鱼生, 负责切鱼生的职员明显不熟手, 竟然把鱼生切成一条条幼条细细旧的, 好像施舍般, 令人感到非常气愤. 生蚝很细粒, 蟹脚很幼. 熟食方面 , 选择不多, 烧卖比雪藏那些鱼肉烧卖还差,咖哩只有芝士咖哩汁, 没其他材料。烧牛肉很硬, 酸菜鱼用的是雪藏龙利柳, 面包又没有焗炉翻热, 冻冰冰的。甜品亦只有六七款蛋糕,卖相味道均不佳, 全场最好吃的只有雪糕和水果。服务亦不周到,很多职员都是师奶阿婶,七手八脚的,负责带位的则黑口黑面。 还有,我拿起一只碟时,碟底是滑滑的, 还有洗洁精残留,可见卫生非常差。真是非常不好的体验, 不会再有下次了。

真是非常不好的体验, 不会再有下次了。
2021-09-05