2009-09-08 15 浏览
近来研究咖啡,到处试有心做的咖啡店,color brown令我印象颇深刻,我叫老板介绍这里最好的coffee,他介绍我这里的house coffee, 是用一种巴西单豆冲成,很浓郁,是我喜欢的苦味,初时我怀疑一是他用了超多粉,一是浸得耐了,那个咖啡因作用发挥得很强,我整晚也睡不了,平时我自己用poka pot or filter 做的咖啡,也未会令我感到这样强的咖啡因。然后我买了100g 粉回去自己冲,也一样是超香的粉,那他选择这个豆选得很好。另外友人要了house的冻咖啡,这个便失色不了,很苦又很淡,就像是把粉都放在我杯内而这杯又没有味道。要注意一下每一杯都平均便很好。食物我也不太要求,始终也是给人relax的小店,不是招牌做好食物的店,不过cake也是不过不失的。店子装修得很好,很有个性的咖啡店风格,有小狗两只陪客人。总括来说是一间令人想一去再去"hea"的好地方。