2009-05-19 19 浏览
今天的 Menu 请看下图,看不明白嘛!实属正常,因为今天的主理是北法国菜。所以看到的都是法文 Menu。也就是我最不喜欢的欧洲菜系,原因下述。环境......,可以用『得意』来形容。椅子是办公室常用的那种旋转椅子,感觉好像是由自己的办公室去了人家的办公室吃饭似的。先上头盘,Amuse Bouche & French Onion Soup with Bread。前者是一个类似烟肉炖蛋的菜式,后者不如多作介绍吧!每一道菜都是一小杯的。之后到主菜--Chicken Madeira. Pomme Maxim。传统北法国菜的份量--小得可怜。味道、卖相还可以,但咬下去,太韧了。之后到 Dessert--Crepe Suzette & Mignardise,即是香橙班戟和布丁。同行友人觉得过甜,但我就觉得刚刚好。一个颇得意的体验,但会不会再来嘛!相信不会了。

一个颇得意的体验,但会不会再来嘛!相信不会了。
2009-05-15