2011-07-06 35 浏览
一个星期五的晚上,约朋友吃个丰富晚餐及聚聚旧,不过朋友放假在家,费事佢走来走去啦!于是放工后到朋友屋企附近吃饭,朋友极力推介这间西餐厅,预先订枱仲要系8.30pm既户外位置先至有位,莫非真系甘好味,于是乎千里迢迢由中环入元朗一试。餐厅面积很细,大约只有10张枱左右,户外的则有4张枱,餐厅很细心地安装了座地冷气机及点了蚊香,方便吃烟和爱狗人士(虽然我们两者都不是)!室外很黑,餐厅很窝心的预备了手提照明,方便睇menu点菜!头盘系豆腐沙律,配以麻酱味的沙津酱汁,很开胃好味道!餐汤和餐包无甚特别。主菜方面,我选了德国咸猪手,好淋味道很好,但份量很大,颇为不大食的我..很快就好饱了!朋友点了美国极黑毛猪豚肉伴法式薯蓉,很juicy,很入味!厨师做得很好吃!甜品是焦糖炖蛋,水准不俗!到左呢个时候,我真的饱到吃不下了!有机会的话想再试下其他菜式,不过下次来之前一定要留肚才行呀!
沙津
美国极黑毛猪豚肉伴法式薯蓉