2016-04-17 6423 浏览
多年来还没有机会试Berliner,这晚终于跟吃货们吃了。一进去感到环境宽敞,感觉是一大班人聚在一起的好地方。食德国菜当然要叫香肠拼盘!4款肠味道都香浓,口感扎实,而且肉汁满满,流心芝士肠就最得我欢心芝士味超浓郁❤️来个小食拼盘吧!最喜欢烤薄饼,热辣香脆,肉馅很浓郁!全晚重点来了!德国咸猪手外皮烤得金黄焦脆,肉质尚算嫩滑,入味不过咸,伴有酸菜可减轻腻感。第一次吃水煮猪手,反而有惊喜!表皮爽弹,肉质鲜嫩可口,还有厚厚一层骨胶原很美味吃猪手怎少得啤酒?点一大杯可以跟朋友分享啊!不喝啤酒可以点cocktail,这款酸酸甜甜,很易入口。我们最后点了甜品拼盘,包括黑森林芝士蛋糕、云呢拿班戟和苹果卷。黑森林芝士蛋糕是条状的,入口软滑但芝士味较淡,幸好整体不太甜。苹果卷份量非常之大,酥皮脆身,馅料加入不少提子干和干果,肉桂味亦颇突出,但吃得多有点腻。云呢拿班戟在三者当中做得最出色!班戟用牛油轻煎,表面脆身,内里软绵,且带有香甜的焦糖味。把果酱涂抹在班戟上,使味道更丰富!在香港甚少吃德国菜,这间开业多年的德国菜餐厅仍能站得住脚,的确有其原因的。
多年来还没有机会试Berliner,这晚终于跟吃货们吃了。
一进去感到环境宽敞,感觉是一大班人聚在一起的好地方。
Sausage Platter
芝士味超浓郁❤️
Appetizer Platter
来个小食拼盘吧!最喜欢烤薄饼,热辣香脆,肉馅很浓郁!
Pork Knuckle
Boiled Pork Knuckle
吃猪手怎少得啤酒?点一大杯可以跟朋友分享啊!
Hula Hoop
不喝啤酒可以点cocktail,这款酸酸甜甜,很易入口。
Dessert Combo
Black Forest Cheesecake