2022-08-19 95 浏览
今天和朋友来山顶广场游玩,偶然之间发现了这么一间酒香不怕巷子深的足球主题特色餐厅,于是我们决定进来一探究竟。落座以后,我们环顾四周,发现这边的环境特别好,能看到美丽的维港景,而且餐厅内部充满了足球特色的装潢,连桌椅都带有足球气息,真的是活力四射。点了几样这边的食物后,我们发现这边的食物质素也完全不差,完全是非常高的品质。第一样是肉酱千层面,千层面搭配芝士和肉酱煮在一起,味道浓郁,鲜香扑鼻,让人吃了一口之后还想再吃下一口。咸蛋黄鸡中翼则更加深得我心了,咸蛋黄的鲜香搭配。娇嫩的鸡中翼肉经过炸制之后端上来鲜香可口。香气扑鼻,吃到嘴里外焦里嫩,肉质鲜美。最后我们还点选了法国鹅肝和牛汉堡,这个汉堡的面包选择的非常好,松软鲜香,而鹅肝和牛则更加是美味扑鼻,肉质非常好,一吃就知道是比较高的品质。总的来说,这真实的是一间极具特色的主题餐厅,好希望下次可以再和爱好足球的朋友一起来,边欣赏美丽的环境,边品尝美味的食物。