2016-05-16
最近多在港岛出没,就是为了我的旅友。虽然距离出发还有好一段日子,也要开始倾下计划了...今晚来到她公司附近的小店,餐厅以火车为主题,收银处更是装成一个售票处的模样,挺有趣的。不喝咖啡奶茶的我,最后点了杯抹茶奶沫,估不到也有拉花,而且抹茶味也很香浓。朋友点的白酒忌廉烩蓝青口 $68,很有趣的是有别于一般的白酒忌廉味道,反而以黑椒粒调味,而青口肉又不像蓝青口的鲜嫩,比预期失色。而铁锅黑菌牛柳粒 $49,份量十足,充满洋葱的酱汁的牛柳粒,入口软腍,调味也不错的。贪新鲜点的泰式冬阴公扁意粉 $83,果然冬阴公味道浓烈,辛辣惹味,虾肉也弹牙,整体来说是挺好吃的。至于黑松露香菇 Pizza $78,充满松露香味,加上薄脆饼底原本也是几好的,只是 pizza 放耐一回点后,菇菌的水份和酱汁溢出,令饼底变软,失色了一点。
今晚来到她公司附近的小店,餐厅以火车为主题,收银处更是装成一个售票处的模样,挺有趣的。 不喝咖啡奶茶的我,最后点了杯抹茶奶沫,估不到也有拉花,而且抹茶味也很香浓。 朋友点的白酒忌廉烩蓝青口 $68,很有趣的是有别于一般的白酒忌廉味道,反而以黑椒粒调味,而青口肉又不像蓝青口的鲜嫩,比预期失色。 而铁锅黑菌牛柳粒 $49,份量十足,充满洋葱的酱汁的牛柳粒,入口软腍,调味也不错的。 贪新鲜点的泰式冬阴公扁意粉 $83,果然冬阴公味道浓烈,辛辣惹味,虾肉也弹牙,整体来说是挺好吃的。 至于黑松露香菇 Pizza $78,充满松露香味,加上薄脆饼底原本也是几好的,只是 pizza 放耐一回点后,菇菌的水份和酱汁溢出,令饼底变软,失色了一点。