2016-08-24
早前,跟已婚的空姐朋友到元朗食晚饭,她间中会走到元朗,元朗有很多食肆,而且价钱大众化!对我们两位屯门友都好方便! 当晚,我放工直接搭巴士入元朗比预期早到,于是,我先在千色广场兜圈!然后,我走到点心小店 <传点心意> 先入座,小店的老板娘负责收银位,当我走入去,她招呼我入座!装潢简约不花巧,坐得舒适之余,又有电视睇!可以边食点心边追剧!坐下来,先看看餐牌,点心不乏特色口味,价钱大众化! 包括:蒸萃、煎、炸、焗点、特大荷叶笼仔蒸饭、炖汤、肠粉、甜品...等,包罗万有!怪不知晚市已经坐满食客! 相信做街坊生意!全日外卖可享 9折优惠!全日免收加一!茶钱 $3/ 位落单 10分钟后,点心陆续送上!木鱼花萝卜丝肠粉 $24木鱼常见于日本美食入馔,中日合壁,木鱼的口味突出,与本身清甜的白萝卜及淡口的肠粉,出奇地夹得来! 而且口味及口感也相当不错!给人惊喜!黑松露野菌饺 $22饺子皮晶莹剔透,质感柔软烟韧,胀卜卜的,馅料饱满又丰富! 内里有:粟米、冬菇、甜豆,味清甜又口味清新! 黑松露有助提升整体口味!传点虾饺 $16 (2 只)可选择 $16 两只或 $30 四只!虾饺皮带烟韧,
然后,我走到点心小店 <传点心意> 先入座,小店的老板娘负责收银位,当我走入去,她招呼我入座! 装潢简约不花巧,坐得舒适之余,又有电视睇!可以边食点心边追剧! 坐下来,先看看餐牌,点心不乏特色口味,价钱大众化!
包括:蒸萃、煎、炸、焗点、特大荷叶笼仔蒸饭、炖汤、肠粉、甜品...等,包罗万有! 怪不知晚市已经坐满食客! 相信做街坊生意!
全日外卖可享 9折优惠!全日免收加一! 茶钱 $3/ 位
落单 10分钟后,点心陆续送上!
木鱼花萝卜丝肠粉 $24
可选择 $16 两只或 $30 四只!
虾饺皮带烟韧,内里有两只虾,虾肉爽口弹牙,以价钱来说好足料又抵食!
巨型版小笼包,每人一笼才够喉! 薄而烟韧的外皮,馅料肉汁丰盈,啜得滋味! 特色兼水准之作! 食一个都半饱!
紫薯总比奶黄健康,起码高纤维又不会太腻滞! 清甜软滑!包质温热松软,整体算是不错!