2018-05-02
心水边炉@来一锅铜锣湾坚拿道西10号冠景楼2楼A舖打边炉讲究汤底,来一锅有几特别架汤,更有药饍汤几养生正气,其中花胶螺头鸡锅女生必点。会先在打边炉前喝上碗,食些鸡肉,汤好鲜甜,有药味带当归甘,半只鸡同劲大块猪肉,只叫它已不用点其他肉了讲返呢间店是做任食,每位$368,有2.5小时享用美食,基本肉类如牛猪鸡都供应,而每两位就会有碟高级的手切安格斯牛或黑毛猪。想食较特别海鲜就要额外加钱点了。另外$368 套餐仲有盘海鲜,高级的鲍鱼、大虾,扇贝、蚬,钟意食海鲜架人就系忍唔住唔升级前菜是四川麻辣木耳同手拍青瓜,两者都系低卡,爽口开胃。而跟人头上的第一盘指定边炉配料,当中有云吞、韭菜饺、水饺、猪肉酿冬菇,墨鱼豆卜、丸类及鱼皮响铃,不过我不喜欢指定了,太多吃不下这就变成浪费了。手工做见出诚意,绝非街市买回来机打的,馅料实在塞到满,吃一两个都开始饱。蔬菜点了超多,皇后菜 金菇,油麦菜,西洋菜,萝卜片,秀珍菇等等,豆腐,大量鲜蔬菜任点,肉菜加起过40款啦红酒白酒啤酒汽水任饮架,有酒精类会更吸引呢!食完原来仲有甜品架,虽然不是主角味道合格。边炉汤底有绰头,养身美味,配料仍见有心思演准,非一般任食边炉质素
铜锣湾坚拿道西10号冠景楼2楼A舖
前菜是四川麻辣木耳同手拍青瓜,两者都系低卡,爽口开胃。
红酒白酒啤酒汽水任饮架,有酒精类会更吸引呢!
食完原来仲有甜品架,虽然不是主角味道合格。
边炉汤底有绰头,养身美味,配料仍见有心思演准,非一般任食边炉质素可媲美,追求高品质人仕必试